Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

События и мероприятия
634

Я и мой питомец - 12

Продолжается фотоконкурс «Я и мой питомец», в рамках которого сотрудники РМАНПО делятся с коллегами своими фотографиями с домашними любимцами.

Присылайте лучшие фото для публикации на сайте на почту pr@rmapo.ru, рассказывайте истории про своих питомцев в instagram #Я_и_мой_питомец_РМАНПО.


Добрый день всем, кто придумал и участвует в фотоконкурсе «Я и мой питомец»! Не могу не поделиться несколькими фото нашего питомца.

Пес Мартин в нашем доме почти 5 лет. Порода - ховаварт. Одно из важнейших качеств породы, на которое обращали особое внимание, - хорошее отношение к маленьким детям. Выбор оказался абсолютно верным. Маленькая Маша, внучка, его обожает. Он ровесник-друг, с которым можно вдоволь играть, разговаривать и даже немного командовать. И для взрослых членов семьи он находка. Создает правильное настроение, ощущение уверенности. Всё при нем: внушительный вид, собачий интеллект, серьезность, воспитанность, спокойный нрав и непритязательность. К тому же заставляет ежедневно, как минимум час, гулять с ним. В общем, всеобщий любимец.


Профессор кафедры профпатологии и производственной медицины РМАНПО, профессор Светлана Георгиевна Горохова

Эту маленькую кошечку зовут Муся. Не смотря на строптивый, истинно кошачий характер, Муся – полноправный член семьи с 9-летним стажем. Она пережила много приключений: переезд из квартиры в дом, появление нового питомца в семье (собаки). Но самое главное – она единственный член семьи, прослушавший полный курс дисциплин Медицинского университета. С первого по шестой курс! Именно эта кошечка терпеливо выслушивала все ответы на вопросы при моей подготовке к сдаче экзаменов.

Муся – любимая часть моего медицинского образования!


Матвей Шемякин, ординатор кафедры офтальмологии


Еще по теме:

Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11

Объявление о конкурсе