Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

События и мероприятия
357

Я и мой питомец – 7

Сотрудники и обучающиеся РМАНПО в рамках фотоконкурса «Я и мой питомец» продолжают делиться с коллегами фотографиями домашних любимцев. Художественные или любительские, фото полны искреннего тепла и очарования.


Делитесь своими фотографиями, рассказывайте истории про своих питомцев в instagram #Я_и_мой_питомец_РМАНПО. Присылайте лучшие фотографии для публикации на сайте на почту pr@rmapo.ru.

И, конечно же, смотрите очередную серию фотографий.


В начале ноября я взяла собаку. Это третья собака в моей жизни. Папа не хотел никаких домашних животных, шутил, что он лучше их всех. Я не спорила, но все-таки его взяла. Он - это корги 3,5 мес. Пока сидели в карантине, приходил инструктор и мы учились. Как выбрали имя. Мне знакомые, друзья, пациенты прислали свитки с именами для мальчика. По паспорту он Жером, но не отреагировал на это имя. Я даже французов просила произнести это имя с парижским выговором, никакой реакции. И в случайном разговоре произнесла "лорд", парень сразу повернулся и посмотрел в глаза. Дело было решено!

Иванова Елена Владимировна

Джина - той-терьер, 6 лет. Живёт в нашей семье 4 года. Когда я первый раз её увидела, она настолько проникновенно посмотрела мне в глаза, что дальнейшая её судьба была решена в тот же момент. С тех пор эта малышка обрела свою любящую семью! Мы очень любим наряжать нашу собачку, но это не прихоть, а необходимость! Собачек-малышек в холодное время года необходимо выгуливать в теплой одежде и не допускать переохлаждения.

Королева Юлия



Еще по теме: 
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6
Объявление о конкурсе