Логотип РМАНПО
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Новости кафедры неврологии с курсом рефлексологии и мануальной терапии

17 февраля 2021

Конференция «Неврологический больной в терапевтической практике. Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить!»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной конференции «Неврологический больной в терапевтической практике. Всё, что Вы хотели знать, но боялись спросить!», которая пройдёт в онлайн-формате 23 марта 2021 года в 10:00 мск.

Председатель: Левин Олег Семёнович — д.м.н., профессор, заведующий кафедрой неврологии с курсом рефлексологии и мануальной терапии ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России, руководитель Центра экстрапирамидных заболеваний, член Европейской Академии неврологии, Москва.

В этот раз у вас есть возможность принять участие в итоговом формировании программы! Мы решили отойти от традиционных принципов построения тематики конференции и предложить вам самим обозначить те вопросы, которые кажутся наиболее интересными и непонятными.

Мы предлагаем вам проголосовать за те темы, обсуждение которых вы хотели бы услышать. Вы можете не только выбрать направление из заявленных, но и предложить своё, задать интересующий вопрос, обозначить важные и дискуссионные моменты.

Конференция будет построена по принципу «диалогов», потому что именно в формате обсуждения можно прийти к ответу на наиболее спорные и неоднозначные вопросы, которые возникают, когда мы видим пациента, требующего мультидисциплинарного подхода.

Мы обозначили наиболее часто «сталкивающиеся» пары клиницистов, однако вы можете предложить любой интересующий вас диалог.


Для участия в выборе тем необходимо перейти по ссылке

Регистрация на конференцию на сайте www.eecmedical.ru


Надеемся на сотрудничество и активное участие!