Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

1 085

Обучающиеся РМАНПО приняли участие в VI Международном конкурсе анатомического рисунка

Обучающиеся РМАНПО приняли участие в VI Международном конкурсе анатомического рисунка «IMAGO ANATOMICA VESALIUS», проходившем на базе ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова» и завершившегося в конце 2020 года.

Аспирант 1 года обучения кафедры челюстно-лицевой хирургии и стоматологии общей практики НГИУВ – филиала РМАНПО Руслан Викторович Меллин представил три работы в номинации «Экспрессивный жанр» и был награжден дипломом I Степени.

Ординатор кафедры офтальмологии РМАНПО Эльвира Павловна Казанцева за работу «Эффект хирургии» удостоена диплома III Степени в номинации «Лечебное дело».


Эльвира рассказывает:

«В данном конкурсе я принимала участие впервые. Безусловно, главным для меня было участие и достойное представление своей специальности. Моя работа — это творческий порыв после сложных трудовых будней с витреоретинальным хирургом... «Chirurgia effectus inter omnes medicinae partes evidentissimus est» означает: «Эффект хирургии среди всех разделов медицины – самый заметный». Хирургия может быть разной. И не всегда мы видим сам процесс, но результат, каков бы он ни был, всегда виден наглядно».

Коллектив Академии поздравляет молодых врачей с заслуженной победой и желает дальнейших успехов в творческой и профессиональной деятельности!

 

Ознакомиться с работами лауреатов конкурса можно по ссылке: Лауреаты VI Международного конкурса анатомического рисунка

Еще по теме: http://info.ngiuv.ru/?p=3747