Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

360

Благодарность сотрудникам кафедры клинической физиологии и функциональной диагностики РМАНПО

Уважаемая Наталья Федоровна (Н.Ф. Берестень, зав. учебной частью, профессор)! Мы завершаем обучение у Вас на кафедре, и я сердечно благодарю Вас за то, что, несмотря на все ковидные ограничения, поставившие Вас и нас в непривычное и дискомфортное положение, несмотря на потери, которые понесла кафедра в лице безвременно ушедших из жизни преподавателей, на непростые локальные условия на отдельных клинических базах, вы изыскали возможности донести до нас основы современной функциональной диагностики.

Отдельного доброго слова, на мой взгляд, заслуживают, помимо Вас лично: Евгения Васильевна (Е.В. Фоменко, ассистент кафедры), которая, невзирая на необходимость прохождения отделением многочисленных проверок всякого рода «надзорами», всегда находила для нас время, интересных пациентов и смогла в короткий срок «поставить руку» и внушить уверенность в своих силах при проведении эхокардиографии; Татьяна Александровна (Т.А. Бобылева, доцент кафедры), прилагавшая все силы для системного изложения нам методики системного анализа ЭКГ; блестящие лекции мужской части коллектива кафедры в лице доктора Степанова (Александр Владимирович Степанов, старший преподаватель кафедры).

Я уверен в том, что другие курсанты отметили бы и других преподавателей. Очень надеюсь вернуться к Вам на курсы повышения квалификации и буду рекомендовать кафедру клинической физиологии и функциональной диагностики РМАНПО своим коллегам. Оставайтесь такими же энтузиастами, чистыми и добрыми людьми, влюбленными в своё дело преподавателями!

Роман Александрович