Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

272

Благодарности сотрудникам кафедры аллергологии и иммунологии РМАНПО

Дорогие преподаватели, большое спасибо за проведенный цикл обучения! Первый раз я училась на удаленном доступе. Очень хорошо организован учебный процесс, прекрасные лекции онлайн, информативные модули для прочтения. Даже отработав более 30 лет, я с огромным удовольствием слушала и читала ваши лекции. Каждый раз я узнаю много нового и полезного для своей работы практического врача.

Отдельное спасибо за вашу готовность оказать консультативную помощь в трудных клинических случаях, за предоставленные печатные материалы, клинические рекомендации.

С уважением,

Зацепина И.В.

Заведующая кабинетом аллергологии и клинической иммунологии ФГБУ ОБП УД Президента РФ


Хочу передать большое спасибо сотрудникам вашей кафедры, лекторам. Очень интересные, подробные, наглядные лекции. Прекрасные презентации. Очень подробные и интересные учебные модули. Учусь в вашей академии впервые и с большим удовольствием.

Большое спасибо!

С уважением, 

Максимова Т.В.



Огромная благодарность Елене Владимировне (Передковой) и всем, кто создавал модуль «Лекарственная аллергия». Изучил его первым делом, едва получив доступ. Более лаконичного, оптимального и чёткого изложения современного состояния проблемы не встречал. Выражусь эмоциональнее: читаю другие модули тоже с огромным интересом. Не модули, а мечта. Если бы такие были в 90-е, скольких бы ошибок удалось избежать в начале профессиональной деятельности. Ещё раз спасибо!

Дышковец А.А.

Врач аллерголог-иммунолог

Кандидат медицинских наук

Поликлиника №3 Управления Делами

Президента Российской Федерации, г. Москва