Логотип РМАНПО
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

3 апреля 2021

Благодарность сотрудникам кафедры гастроэнтерологии РМАНПО

Хочу выразить благодарность всем организаторам цикла ПК по гастроэнтерологии (02-30.03.2021), всему преподавательскому составу за замечательный цикл! Месяц бесперебойной работы платформы, без каких-либо технических неполадок, подключение и прослушивание лекций совершенно элементарно. Хочу также отметить, что можно было прослушивать лекции и с мобильного устройства, что для меня было очень важно. Сами лекции - это баланс базовых знаний (анатомии и физиологии) и актуальной информации, адаптированной к реалиям нашей клинической практики.

Всем лекторам низкий поклон, это выше всяких похвал! Слушала лекции на одном дыхании, даже стало немного грустно, что цикл завершился. Мне (врачу в декрете) очень радостно, что есть возможность прослушать такой цикл дистанционно и повысить свою квалификацию, не выходя из дома!

Ещё раз огромное спасибо всем организаторам, особенно Ирине Дмитриевне Лоранской и Елене Владимировне Степановой.


С уважением, Анна Камоевна Бадалян