Логотип РМАНПО
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

31 марта 2021

Благодарность сотрудникам кафедры детской психиатрии и психотерапии РМАНПО

Член-корреспонденту РАН Сычеву Дмитрию Алексеевичу.

Я, Азарова Вероника Владимировна, от лица слушателей цикла «Актуальные вопросы медицинской психологии» хочу выразить огромную благодарность нашим кураторам: Елене Ивановне Морозовой и Наталье Александровне Бобровой за прекрасно организованный учебный процесс и поддержку во время дистанционного обучения. Настолько слаженно скоординировать всех слушателей цикла и педагогов, создать площадку для лекций и дискуссии – мы до сих пор находимся под впечатлением!

Большое спасибо всему преподавательскому составу за труд, интересные и полезные практические знания, за терпение в работе с нами, тёплое отношение к каждому слушателю, за методологическую выверенность и неоценимый опыт в области психологии и психиатрии. Безусловно, это огромное достоинство кафедрального коллектива и конкурентное преимущество перед другими учебными заведениями! Хочется на вашу кафедру вернуться не раз или иметь возможность дистанционно быть слушателем таких профессионалов! Низкий вам поклон! Человеческое вам спасибо!

Отдельно от себя (я не могу сдержать своего восхищения подачей учебного материала, таким трудолюбием и любовью к своей профессии) хочу поблагодарить Юрия Степановича, ДОКТОР с большой буквы, гордость берёт за таких личностей!

С глубочайшим уважением, слушатели цикла.

Вероника Азарова