Логотип РМАНПО
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

17 марта 2021

Ректор РМАНПО получил благодарность от педиатров Узбекистана

Ректор РМАНПО член-корреспондент РАН Дмитрий Алексеевич Сычев получил благодарность за подписью директора Республиканского специализированного научно-практического медицинского центра педиатрии Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, председателя Ассоциации педиатров Узбекистана, доктора медицинских наук, профессора Д.И. Ахмедовой за возможность участия педиатров республики в совместном проекте педиатрического факультета РМАНПО «Профессорский обход «Школа клинического мышления педиатра» (профессор И.Н. Захарова, зав. кафедрой педиатрии им. Г.Н. Сперанского) и детской городской клинической больницы им. З.А. Башляевой (главный врач профессор И.М. Османов).

Отдельно отмечается, что темы вебинаров посвящены вопросам диагностики и лечения наиболее актуальных и сложных заболеваний у детей. Благодаря такому опыту международного сотрудничества, у педиатров Республики имеется уникальная возможность участвовать в разборе самых различных заболеваний детского возраста, задавать вопросы, высказывать свое мнение, а также возможность получить онлайн-консультации для пациентов клиники.