федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

12 января 2021

Благодарность сотрудникам кафедры детской онкологии имени академика Л.А. Дурнова РМАНПО

Мы, выпускники 2020 года цикла ПП кафедры детской онкологии имени академика Л.А. Дурнова, хотим выразить огромную благодарность сотрудникам кафедры Полякову Владимиру Георгиевичу, Сусулевой Наталье Александровне, Бойченко Елене Игоревне, Шароеву Тимуру Ахмедовичу, Ивановой Надежде Михайловне, Валиеву Тимуру Теймуразовичу за неоценимый багаж знаний; навыки и опыт, которыми с нами щедро делились; за искреннее понимание и добрую поддержку. Ваш высочайший профессионализм в прочтении лекций, использование достижений отечественной и зарубежной медицинской науки, применение протоколов диагностики и лечения в детской онкологии помогли нам в учебном процессе. С вами мы смогли освоить одну из сложнейших специальностей в медицине - детскую онкологию.

Спасибо вам за труд и терпение! Сердечно поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Желаем дальнейших успехов, развития и приумножения накопленного опыта!

С уважением, Савостина Е.А., Орлова Е.Ф.,

Шабельников А.Н., Шаповалов А.В.