Логотип РМАНПО
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

2 декабря 2020

Благодарности сотрудникам кафедры рентгенологии и радиологии РМАНПО

В октябре прошла обучение на кафедре рентгенологии и радиологии ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России по программе НМО. Цикл «Лучевая диагностика в пульмонологии и фтизиатрии». 

Будучи пульмонологом, давно испытывала потребность повысить свои знания в области рентген- и КТ-диагностики. И наконец-то моя мечта сбылась!

Я собрала много КТ-дисков своих маленьких пациентов в надежде глубоко разобраться в них. К большому сожалению, эпидситуация не позволила пройти обучение очно и, поначалу, было очень непривычно никуда по утрам не бежать, а просыпаться на час позже, спокойно садиться в кресло перед компьютером и слушать, внимать, изучать. 

Преподаватели очень старались. Глубоко, скрупулезно, доступно, терпеливо нам показывали и объясняли нюансы разных нозологий. Вспоминали анатомию, гистологию, патогенез, что было очень важно. 

Меня удивила многогранность знаний, необходимых для квалифицированной лучевой диагностики. Учителя предоставили нам огромный материал, накопленный ими за годы работы; подробно отвечали на наши вопросы. И, несмотря на то что курсанты друг друга не видели, а учителя не видели нас, во время учебы возникла очень эмоционально теплая атмосфера, ощущение, что мы давно знакомы и в уютной обстановке собрались что-то обсудить. Не хотелось расставаться. Произошло полное погружение в учебный процесс, и, хотя мне не удалось показать приготовленные диски, уверенности и знаний у меня значительно прибавилось. 

Большое спасибо Тюрину Игорю Евгеньевичу, Ильиной Наталье Александровне, Соколиной Ирине Александровне, Коробковой Ирине Захаровне за прекрасные лекции, за профессионализм!

Жоголева Е.М., детский пульмонолог


Прекрасная работа кафедры, всех преподавателей, невероятная организация обучения, внимание каждому! Восторг! Бесконечное вам спасибо! Вы фантастические!

Елена, слушатель цикла 

«Лучевая диагностика в пульмонологии и фтизиатрии»