Логотип РМАНПО
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

26 ноября 2020

Д.А. Сычев получил благодарность от ректора БелМАПО

Ректор ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России д.м.н., профессор, профессор РАН, член-корреспондент РАН Дмитрий Алексеевич Сычев получил благодарность от администрации Белорусской медицинской академии последипломного образования и от ректора академии Алексея Николаевича Чуканова лично за высокую оценку сотрудничества учебных организаций и предоставленную представителям БелМАПО возможность принять участие в работе конференции «Боткинские чтения по биоэтике, этике науки и этике искусственного интеллекта в условиях COVID-19».

Алексей Николаевич отметил, что возможность обсуждения взглядов на этические вызовы XXI века, социальную ответственность, здоровье и этическое воспитание будущего поколения в формате таких мероприятий является актуальной и чрезвычайно полезной, так как с развитием технологий этические аспекты приобретают все большую значимость в различных сферах деятельности человека, и особенно в сфере здравоохранения. Ректор БелМАПО подчеркнул, что реальный путь решения биоэтических проблем сегодня – это не только централизованные действия, но и постоянная работа с медицинским персоналом и населением, что становится наиболее актуальным в условиях пандемии COVID-19.

А.Н. Чуканов также выразил уверенность в дальнейшем расширении и укреплении взаимодействия как на уровне руководства профильных структур, так и на уровне практического обмена знаниями и навыками среди медицинского сообщества наших стран в области последипломного медицинского образования.