федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

23 ноября 2020

Благодарности сотрудникам кафедры детской эндокринологии РМАНПО

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам кафедры детской эндокринологии педиатрического факультета во главе с профессором Самсоновой Л.Н. за цикл, организованный и проведенный на высоком уровне, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку.

Спасибо за актуальность лекционного материала, практические занятия и интересные клинические разборы!

Курсанты осеннего цикла 07.09-03.10.2020

Громова Марина

***


Хочу поблагодарить сотрудников кафедры детской эндокринологии РМАНПО во главе с д.м.н., профессором Л.Н. Самсоновой за прекрасное проведение цикла повышения квалификации, проходившего с 07.09 по 03.10.2020 г.

Цикл проходил в дистанционном формате и, несмотря на это, трудностей с подачей новой информации не возникло. Проводились оживленные дискуссии, периодически проходили интересные клинические разборы. Сотрудники кафедры всегда были на связи и отвечали на все возникающие вопросы, было много новой информации.

Приятно получать новые знания в дистанционном формате.

Виницкая В.В.