Логотип РМАНПО
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

13 ноября 2020

Отзыв о работе сотрудников кафедры неврологии детского возраста

Доброе утро! Вот и прошла неделя цикла по детской неврологии, и мне очень хочется поблагодарить всех людей, которые участвовали в организации и проведении этого своевременного и значимого для нас - детских неврологов - мероприятия!

Хочу выразить признательность от лица всех неврологов Красноярска за то, что лекторы щедро делятся интересной и полезной информацией по актуальным вопросам детской неврологии. Особенно вдохновили меня лекции по нейрогенетике - науке, резко шагнувшей вперёд (за короткий отрезок времени) во всем мире и у нас в стране! Мы очень надеемся, что в самом ближайшем будущем обследования будут доступны и населению нашего края и города! Это будет огромным подспорьем в диагностике и курации сложных генетических заболеваний и синдромов!

Мне хотелось бы выразить свое мнение по вопросу очной формы обучения и отметить ее как самую передовую и продуктивную! Думаю, что с этим утверждением согласится большая часть врачей, и не только неврологов! Ведь мы со студенческой скамья помним и знаем, что Медицина - это единственная отрасль, которую нельзя изучить заочно! Ведь практика, опыт и экспертность личности Врача подразумевает изначально тесный контакт с пациентом, общение и сотрудничество с лекторами и учителями!

У всех нас огромная ностальгия по живому, «человеческому» общению, когда не «виснут» компьютеры и не «фонит» голос докладчика… Когда можно получить поддержку и исчерпывающий ответ на свой вопрос из уст докладчиков, друзей, коллег!

Верим, надеемся и ждём, что это случится в самое ближайшее время!

Всем обучающимся и лекторам - активного успешного процесса в построении положительных прочных нейронных связей! Во благо нас и наших пациентов!

Сухотина Альбина Владимировна