Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

1 118

Начальник Главного управления авиации Федеральной службы войск национальной гвардии выразил благодарность коллективу кафедры авиационной и космической медицины РМАНПО

Начальник Главного управления авиации Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор Д.Л. Костюнин от лица командования авиации Росгвардии выразил искреннюю благодарность коллективу кафедры авиационной и космической медицины Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования Министерства здравоохранения Российской Федерации 

за неоценимый труд и многолетнее успешное сотрудничество в подготовке медицинских специалистов авиационных воинских частей и подразделений Росгвардии по специальности «Авиационная и космическая медицина».

И пожелал коллективу кафедры сохранения кадрового и научного потенциала, а также успехов в достижении новых высот в области авиационной и космической медицины.