Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

642

Благодарность ординатору кафедры патологической анатомии РМАНПО
Ординатор кафедры патологической анатомии РМАНПО Наталья Геннадьевна Жилинская получила благодарность от обратившегося в Департамент здравоохранения города Москвы А.Л. Елагина за «профессионализм, неравнодушие, доброту, понимание, внимательность, ответственность и добросовестное отношение к работе при оказании медицинской помощи населению».
Рассказывает Наталья Геннадьевна:
Врач – значит сопереживание», - всегда говорила мне мама. Еще в школе я осознала, что значит эта профессия. Обучаясь в Смоленском государственном медицинском университете на лечебном факультете, параллельно поступила в смоленское музыкальное училище им. М.И. Глинки на специальность «академическое пение». Процесс обучения в двух учебных заведениях научил терпению и трудолюбию, доброте и заботе. 
Учиться окончила с успехом и столкнулась со сложным выбором вуза и специальности. Остановилась на патологической анатомии. 
В РМАНПО учусь видеть все под микроскопом с 2019 года. Но 2020 внес свои коррективы: узнав, что необходима помощь всех специалистов, я без колебания приняла решение работать врачом-участковым терапевтом. Прекрасно понимала, что придется сложно, а иногда и очень сложно, но ведь врач всегда находится на передовой.
Работала в ДЗМ, ГП 45, филиал 4. Прекрасный коллектив помогал нам, молодым специалистам, да и мы, в свою очередь, спешили на помощь и работали иногда по 12 часов в сутки в амбулаторном звене. 
Эта бесценная интереснейшая практика точно запомнится нам на всю жизнь.