Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

756

Сотрудники Call-центра РМАНПО получили благодарность от ректора Академии

10 апреля по инициативе Министерства здравоохранения Российской Федерации Cаll-центр Академии начал работу в режиме горячей линии по вопросам обучения на циклах COVID-19. К работе были привлечены сотрудники Института методологии профессионального развития и волонтеры Совета молодежи, осуществлявшие оперативную связь с Учебным управлением, Управлением высшего образования, Управлением информационных технологий и другими подразделениями РМАНПО.

За пять месяцев было обработано более 15 000 звонков! Операторы Cаll-центра получили многочисленные благодарности от обратившихся.

Ректор Академии по достоинству оценил работу подразделения, объявив сотрудникам благодарность.

***


За высокое качество работы и интенсивность выполняемой нагрузки в период работы горячей линии по вопросам обучения по образовательным программам, связанным с новой коронавирусной инфекцией, инициированной по запросам Минздрава России, специалисту отдела общественных связей Татьяне Алексеевне Кириллиной, делопроизводителю отдела электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Института методологии профессионального развития Светлане Леонидовне Амировой, специалисту по учебно-методической работе учебно-методического отдела Института методологии профессионального развития Жанне Минасовне Прохоровой ректором Академии Дмитрием Алексеевичем Сычевым объявлена благодарность.

***


За активное участие и интенсивность выполняемой нагрузки в период работы горячей линии по вопросам обучения по образовательным программам, связанным с новой коронавирусной инфекцией, инициированной по запросам Минздрава России, ординатору кафедры аллергологии и иммунологии РМАНПО Юлии Васильевне Гребенниковой ректором Академии Дмитрием Алексеевичем Сычевым объявлена благодарность.