федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

16 июня 2020

Отзыв слушателей цикла повышения квалификации по специальности «Гигиеническое воспитание» (май-июнь 2020 г.)

Сотрудники Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии города Москвы» в САО города Москвы – слушатели цикла «Гигиеническое воспитание» хотели бы выразить благодарность кафедре гигиены, ее руководителю Хамидулиной Х.Х., сотрудникам и отдельно куратору цикла Валентине Всеволодовне Стан

В этом году сразу три сотрудника Филиала проходили указанный цикл для подтверждения квалификации, и организация обучения превзошла наши ожидания. Уже накануне открытия цикла мы получили информационные письма с подробным изложением плана проведения цикла, организации взаимодействия с куратором, всю необходимую контактную информацию. 

Темы занятий были продуманы и последовательно логичны. В материалах были не только презентации, учебные пособия, ссылки на нормативно-правовые документы, научные статьи, но и письменные комментарии преподавателя к представляемому материалу, которые были настолько подробные и понятные, что при изучении темы создавалось впечатления личного присутствия на лекции.  

Отдельно хочется отметить, что занятия не только освежили имеющиеся знания, но и открыли новые актуальные темы и проблемы. Приятно, что преподаватели нашли для нас то, что сами мы, погрязнув в рутине, могли упустить. Безусловно, мы будем использовать полученные знания в профессиональной деятельности, продолжая наше общее важное дело – гигиеническое воспитание, направленное на охрану здоровья и санитарно-эпидемиологическое благополучие детского и взрослого населения, на пропаганду здорового образа жизни. 

Спасибо, что в этот эпидемиологически сложный период смогли организовать обучение в дистанционном формате без потери качества. Надеемся на встречу через 5 лет. Здоровья вам всем. Спасибо!

Спичкин Алексей, 

Топчиева Татьяна, 

Макарова Ольга