федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

15 июня 2020

Благодарность от сотрудников кафедры педиатрии и кафедры рентгенологии и ультразвуковой диагностики Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России

Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Коллектив кафедр педиатрии и рентгенологии выражает благодарность за цикл обучения по теме «Педагогика и психология высшей школы», проведенный сотрудниками кафедры медицинской педагогики, философии и иностранных языков с 12 по 29 мая 2020 года. Слушатели обогатили свои знания в области современных методов преподавания материала, общения с ординаторами, врачами, медицинскими сестрами. Учебный цикл подтвердил особую важность постоянного усовершенствования преподавателей. Однако, учитывая , что цикл проводился в дистанционном режиме, явно не хватало прямого диалога и дискуссий между нами и преподавателями кафедры, но это ничуть не умаляло всех положительных результатов обучения в сложившихся непростых условиях.


Сотрудники  кафедры педиатрии и кафедры рентгенологии и ультразвуковой диагностики 

Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России