Логотип РМАНПО
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

29 мая 2020

Благодарность за цикл повышения квалификации по программе «Инновационные технологии лечения ран и ожогов»

Коллектив врачей ожогового отделения Государственного бюджетного учреждения Республики Саха (Якутия) «Республиканской больницы №2 - Центра экстренной медицинской помощи» выражает благодарность за уникальную возможность дистанционного обучения на цикле «Инновационные технологии лечения ран и ожогов» кафедре термических поражений, ран и раневой инфекции хирургического факультета РМАНПО в лице:

  • заведующего кафедрой, доктора медицинских наук, профессора Алексеева Андрея Анатольевича;
  • заведующего учебной частью, доктора медицинских наук, доцента кафедры Бобровникова Александра Эдуардовича;
  • кандидата медицинских наук, доцента кафедры Малютиной Натальи Борисовны и всего профессорско-преподавательского состава.

Нам, врачам, которые работают в одном из самых отдаленных субъектов Российской Федерации, важно иметь возможность повышать свою квалификацию, совершенствовать знания с преподавателями ведущего образовательного учреждения страны. В такое неопределенное время, в период закрытых границ, удалось получить живое общение, напрямую обменяться мнениями, обсудить проблемы со многими специалистами из разных регионов, получить много ценной и необходимой информации и выразить свою поддержку всем коллегам.


Семенова Светлана Владимировна