Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

133

Благодарность сотрудникам кафедры педиатрии им. Академика Г.Н. Сперанского

Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Хочу выразить огромную благодарность Вам и всем сотрудникам кафедры педиатрии - Ирине Николаевне Захаровой, Ирине Владимировне Бережной, Татьяне Михайловне Твороговой, Александре Никитичне Горяйновой, Юлии Андреевне Дмитриевой, Ирине Николаевне Холодовой, Наринэ Григорьевне Сугян, Ирине Игоревне Пшеничниковой от педиатров, проходивших курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия». 


Самые сильные чувства после прохождения цикла - это благодарность и восхищение! Лекции были очень интересные, поднимались сложные темы, которые необходимы для работы. Как всегда, с нами щедро делились самыми новыми, современными, переработанными материалами и давались они в такой форме, что запоминаются надолго. И, что тоже важно, на цикле царила атмосфера доброты, уважения, коллегиальной взаимопомощи! Спасибо!

Наталья Тарасова