Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

401

Ректор РМАНПО и руководитель Центра контроля качества иммуногистохимических исследований получили благодарность от главного внештатного специалиста по патологической анатомии в онкологии ДЗМ

Ректор ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, член-корреспондент РАН, профессор РАН Дмитрий Алексеевич Сычев и руководитель Центра контроля качества иммуногистохимических исследований, академик РАН, профессор Георгий Авраамович Франк получили благодарность за совместную успешную работу от главного внештатного специалиста по патологической анатомии в онкологии Департамента здравоохранения города Москвы, зав. патологоанатомическим отделением ГБУЗ «МГОБ № 62» ДЗМ Никиты Александровича Савёлова


В благодарности говорится, что в 2020-2021 гг. Центр контроля качества иммуногистохимических исследований Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы регулярно проводили раунды контроля качества иммуногистохимических исследований по самым востребованным нозологиям с целью контроля и дальнейшего совершенствования качества диагностики и лечения онкологических заболеваний в городе Москве, и высказывается надежда на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо пациентов и профессионального медицинского сообщества.


Благодарность [357,96 Kb]