Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Новости Совета молодежи
179

Первое очное собрание совета молодежи Академии РМАНПО

16.09.2021г состоялось первое очное собрание совета молодежи Академии РМАНПО. 

Совет молодежи - это не только общество волонтеров и людей с активной жизненной позицией, но это ещё и начинающие молодые ученые,  стремящиеся раскрыть свой потенциал. Академия предоставляет уникальную возможность для самореализации и становления наших обучающихся.

Присоединяясь к работе совета, каждый из нас становится неотъемлемой частью  большой и дружной команды Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.

Около 20 энергичных и молодых ребят  с горящими глазами и множеством идей присоединились к проектам Совета молодежи, чтобы не только проявить себя , но и представлять Академию в различных сферах общественной жизни. 

Заседание  открыл и вступил с  напутственной речью  ректор РМАНПО, член-корреспондент РАН, профессор Дмитрий Алексеевич Сычев. Так же к нему присоединились и другие члены руководства Академии.

 

Какие же вопросы обсуждались?


Определились лидеры школ молодых учёных, обсуждались идеи возобновления журнального и языкового клубов, сформировался план мероприятий на ближайшее время.

За время заседания было много смеха и улыбок, идей и предложений, новых знакомств и перспектив развития!


Следить за новостями Совета молодежи можно в группе Совета молодежи в контакте.