Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

112

Ведущее мировое издательство поблагодарило сотрудников РМАНПО за доверие и поддержку

В 2021 году в свет вышла книга «Helicobacter pylori - From First Isolation to 2021», авторами главы «MALT Stomach Lymphomas: Aspects of Diagnosis and Treatment» в которой стали проректор по лечебной работе и международному сотрудничеству РМАНПО, зав. кафедрой онкологии и паллиативной медицины имени академика А.И. Савицкого, д.м.н., профессор, академик РАН Ирина Владимировна Поддубная и доцент кафедры, к.м.н., доцент Лали Галимовна Бабичева.

Ведущее мировое издательство открытого доступа научных книг в области науки, технологий и медицины «IntechOpen» направило письмо со словами благодарности за оказанное доверие и поддержку на имя Ирины Владимировны Поддубной.

«Позвольте начать письмо с благодарности за Ваш вклад в достижение важной вехи. Недавно была опубликована наша 6000-я книга с открытым доступом, и, наряду с предыдущими 5 999, она была бы невозможна, если бы Вы не выбрали IntechOpen.
Спасибо Вам за ваше доверие и поддержку издательства открытого доступа, которое делает ваши труды доступными для более широкого научного сообщества», - говорится в письме.