Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

801

Целевое обучение в ординатуре РМАНПО с гарантированным трудоустройством

Уважаемые коллеги! 


Воспользуйтесь возможностью участвовать в конкурсе 

на бюджетные места в ординатуру по договору о целевом обучении с заказчиками целевого приема. 



Вы получите

актуальные знания, практические умения и хорошо отработанные на базе ведущих медицинских учреждений навыки от лидеров в области здравоохранения по дополнительному и послевузовскому профессиональному образованию, а также меры поддержки со стороны заказчика целевого обучения, включая меры материального стимулирования, оплату дополнительных платных образовательных услуг, оказываемых за рамками образовательной программы, осваиваемой в соответствии с договором о целевом обучении, предоставление в пользование и (или) оплату проживания в благоустроенных общежитиях в шаговой доступности от метро (м. Речной вокзал и м. Беломорская) на период обучения, и другие меры. 


А также – и это, пожалуй, самое важное – гарантированное трудоустройство



Образовательные программы Академии

соответствуют профессиональным стандартам, основаны на актуальных документах, регламентирующих порядок оказания медицинской помощи, и клинических рекомендациях, многие из которых разработаны ведущими научными сотрудниками РМАНПО. 


Вашими преподавателями станут 

лидеры в области своих специальностей (свыше 90% профессорско-преподавательского состава Академии имеет ученые степени докторов и кандидатов наук). Их уникальный практический опыт и навыки вы сможете перенять более чем на 130 ведущих клинических базах РМАНПО в Москве и области, среди которых ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина ДЗМ, ГБУЗ ДГКБ им. З.А. Башляевой ДЗМ (бывшая Тушинская детская больница) и многие другие. В РМАНПО практикуется ротация слушателей по разным клиническим базам. 


Обучение также осуществляется на базе Мультипрофильного аккредитационно-симуляционного центра Академии. В настоящее время в Центре проводится подготовка, обучение специалистов и первичная специализированная аккредитация по всем специальностям.



Прием документов завершается 12 августа.

Форма проведения вступительного испытания – очная. 


Узнать подробнее о целевом обучении в ординатуре
договор о целевом обучении, преимущества и особенности обучения, условия приема и многое другое


Вас интересует внебюджетное или бюджетное обучение в ординатуре?

Заполните форму заявки для получения индивидуальной консультации по обучению в ординатуре. Сотрудники ответят на интересующие Вас вопросы и расскажут подробности о преимуществах обучения в Академии.