Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

182

В клинике Ю.Н. Касаткина успешно применяется лечение с использованием радиойодтерапии: повышение комплаентности и эффективности при минимуме побочных эффектов высоко оценено пациентами

В клинике имени профессора Ю.Н. Касаткина осуществляется лечение больных высокодифференцированным раком щитовидной железы, а также с различными формами диффузно-токсического зоба (ДТЗ) с применением радиоактивного йода (I131). В 2020 году внедрена и активно используется капсульная форма введения радиофармпрепарата (РФП), что повышает комплаентность и эффективность лечения при минимуме побочных эффектов. Персонифицированный подход обеспечивается гибким подбором требуемой активности РФП. При этом доля капсульной формы I131 за 3 года использования возросла с 1,5 до 90%.


В 2021 году лечение получили свыше 320 пациентов из Москвы и регионов Российской Федерации, высоко оценивших как само нововведение, так и работу персонала клиники.

«Была приятно удивлена формой приема йода (капсулы вместо жидкости), высоким уровнем оснащенности клиники современным оборудованием и комфортными условиями размещения в палате. Выражаю искреннюю благодарность Кириенко Сергею Леонидовичу за неравнодушие и помощь, оказанную мне при прохождении радиойодтерапии в клинике, а также за ежедневное (в течение нахождения в клинике) внимание и заботу о моем здоровье, когда я уже практически отчаялась из-за отложенных сроков терапии, предлагаемых в других учреждениях», – пишет пациент B. Opлoвa.


Более подробная информация о работе и предлагаемых услугах доступна на сайте клиники: https://klinika.rmapo.ru/