Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

110

Сотрудников и ректора Академии поблагодарили за вклад в развитие новых форм и методов в рамках системы непрерывного медицинского образования

Ректор РМАНПО академик РАН Дмитрий Алексеевич Сычев получил благодарственное письмо за подписью Ю.Ю. Мухина – руководителя Программного комитета XXIII Ежегодного Международного конгресса «Информационные технологии в медицине», состоявшегося в Москве 13-14 октября 2022 года.

В письме выражена признательность представителям Академии и лично ректору за вклад в подготовку и проведение мероприятия.

«Ежегодно в рамках конгресса происходит специализированная секция «Цифровая трансформация системы непрерывного медицинского образования и научных исследований», организатором и модератором которой выступает профессор Кудрина Валентина Григорьевна, заведующая кафедрой медицинской статистики и цифрового здравоохранения Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.

Указанное секционное заседание неизменно привлекает интерес участников конгресса и собирает широкую аудиторию специалистов со всей России и из-за рубежа. Секция уже много лет является органичной частью научной программы конгресса и прочно вписалась в круг ключевых вопросов цифрового здравоохранения, ежегодно рассматриваемых на этом главном итоговом событии в данной предметной области.

В этом году в рамках указанной секции также были представлены доклады сотрудников РМАНПО:

Садыковой Тамары Ильдусовны, д.м.н., проф., заведующей кафедрой общественного здоровья, экономики и управления здравоохранением КГМА – филиала Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования (РМАНПО), Казань.

Баранова Леонида Ивановича, доцента Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, Москва.

Выражаем признательность за значительный вклад в развитие новых форм и методов в рамках системы непрерывного медицинского образования и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество», - говорится в письме.