Логотип РМАНПО

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Логотип РМАНПО

ФГБОУ ДПО

Российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

Минздрава России

Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Уважаемые коллеги!

Здесь вы можете оставить свой отзыв и внести свои предложения по улучшению и развитию образовательной, научной и медицинской деятельности Академии; оставить отзыв о работе любого структурного подразделения или отдельного сотрудника.

Полученная от вас информация не останется без внимания. Она будет тщательно проанализирована, систематизирована и учтена как при осуществлении текущей деятельности, так и при стратегическом планировании развития Академии.

Мы уверены, что ваши отзывы и предложения не будут анонимными и надеемся, что сформулированы они будут корректно, доброжелательно и интеллигентно.


Оставить отзыв и внести предложение

Отзывы о ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

528

Благодарность за качественное проведение цикла профессиональной подготовки «Радиационная безопасность пациентов и персонала и радиационный контроль при проведении рентгенологических и рентгенорадиологических исследований»

Я, Левицкий Юрий Дмитриевич, от лица всех рентгенолаборантов ФГБУ «ГВКГ им. Н.Н. Бурденко» хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам кафедры медицинской техники за качественное проведение цикла профессиональной подготовки «Радиационная безопасность пациентов и персонала и радиационный контроль при проведении рентгенологических и рентгенорадиологических исследований».

Хотелось бы отметить высокий профессионализм, квалифицированность и компетентность преподавательского состава, а также доброжелательность, отзывчивость и активное содействие в процессе обучения всех сотрудников кафедры. Хотелось бы обучаться у вас и далее.


С глубочайшей признательностью, от лица слушателей цикла Юрий Левицкий.