федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования

российская медицинская академия
непрерывного профессионального образования

министерства здравоохранения
российской федерации

Новости

12 января 2018

Совет студентов медицинских и фармацевтических вузов при Минздраве России объединяет 48 организацией высшего и последипломного медицинского образования, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации. 

Совет является совещательным органом, созданным для обеспечения реализации прав обучающихся в образовательных учреждениях, участия в управлении образовательным процессом, развития социальной активности молодежи и поддержки и реализации социальных инициатив. Совет регулярно проводит масштабные мероприятия добровольческой, научно-просветительской, культурной и воспитательной направленности, а также мероприятия в сфере профессионального развития, гражданско-патриотического воспитания и популяризации здорового образа жизни. РМАНПО в Совете студентов медицинских и фармацевтических вузов при Минздраве России представляет ординатор кафедры дерматовенерологии и косметологии Анастасия Асоскова.

Совет Молодежи нашей Академии активно взаимодействует с Советом студентов медицинских и фармацевтических вузов при Минздраве России и участвует в проведении и организации совместных мероприятий. 

По итогам 2017 года согласно рейтингу активности участия в деятельности Совета студентов медицинских и фармацевтических вузов при Минздраве России РМАНПО занимает первое место. Совет Молодежи РМАНПО благодарит Совет студентов медицинских и фармацевтических вузов при Минздраве России за такую высокую оценку и надеется на дальнейшее плодотворное взаимодействие!